Я тебя опять в мечтах рисую...

Я тебя опять в мечтах рисую, -
Эта страсть живет во мне давно.
Я всегда искал себе такую,
Словно из индийского кино.

Волосы твои чернее смоли,
Карих глаз опасна глубина,
Мне любить такую слаще воли,
Воля без тебя мне не нужна.

Солнцем ты обласкана и ветром,
И волос твоих нежнейший шелк...
В нашу встречу верю я всем сердцем,
Час ее так близок, видит бог.

А пока танцуй в веселом танце,
Чей-то взгляд лаская невзначай,
В путь далекий буду собираться,
Только ты дождаться обещай!

   04.10.20г.


Рецензии