Осень поздняя

Чтоб поздней осени увидеть глубину,
И ощутить все краски и оттенки.
Чтоб грустного дождя понять вину,
И ощутить как у берез дрожат коленки.

Как шепчет ветер на ухо зиме,
И призывает приходить скорее.
Как леденеют росы на траве,
Как заморозки с каждым днем наглее.

У поздней осени свой колорит,
Своя манера и своя харизма.
Зима ей всей душой благоволит,
Хотя она весьма характером капризна...


Рецензии