Зима

Снег крутится на дороге,
Он горячий, но холодна зима,
И узором он так прекрасен,
Как и ты, моя судьба.

Ты горяча, как первый снег,
Но в объятьях ты растаешь,
А так сильно тело обжигаешь
И боль не со зла ты причиняешь.

Ты огонь, но приносишь холод,
Как наша первая зима
А за окном сугробы и метели,
А ты по прежнему одна.

Ты любила, горячо и страстно,
Но предал он тебя,
Ты снежинка в этом снеге
И растаешь ты с утра.

Зима пройдет, настанет лето,
Но ты продолжишь все сиять,
Я люблю тебя Алиса,
И будем вместе мы опять.


Рецензии