Ты сможешь разделить осень?

ТЫ СМОЖЕШЬ РАЗДЕЛИТЬ ОСЕНЬ ?





Ты сможешь разделить со мною осень,
Когда листва так манит красотою?
Когда так хочется принять твое тепло,
Все вечера наполнив лишь тобою.


Ты сможешь разделить со мною осень -
Моя неповторимая Богиня?
Моя тональность мелодичных строк,
Я просто обожаю твое имя.


Давай, коснемся золотой листвы
И соберем ее в свои ладони.
Давай, уйдем от грусти и тоски,
Приняв бесценный дар любви с тобою.


Мой лучезарный, милый человек
С тобою жизнь моя, как сон волшебный,
Где я пылаю страстью без конца
На перекрестке избранной Вселенной.


Где я так жду твоих прикосновений,
Когда дожди играют за окном.
Не прерывая нежных ощущений,
Чтоб только быть нам милая вдвоем.


Пишу свои красивые сонеты,
В глаза твои прекрасные смотря.
Не разжимая теплые ладони,
Дарю тебе звучащие слова.


Чтоб снова разделила нашу осень,
Не замедляясь милая со мной.
Когда она горит для нас листвою,
Такой неповторимо золотой!!!









Соколов Г.И.


Рецензии