Проснулся утром, думал все...

Проснулся утром, думал все -
Судьбу счас изменю мгновенно! -
Не буду больше пить вино,
И в спорт уйду самозабвенно!

Курить бросаю! Что еще...?
Ах да, конечно же, - влюблюся!
Да так, чтоб сердцем, горячо! -
Есть на примете одна Люся...

Но тот, другой, сказал: "Постой,
К чему горячку пороть с утра?
Ты не считаешься со мной,
А мне поддать уже пора!

Ты будешь кислый целый день,
И тремор рук...Кака любовь?
Давай забудем эту хрень,
А то поссоримся с тобой!".

Да, аргумент! И как мне быть?
К примеру, Люся подождет...!!!
Все как-то резко...и курить...
И спорт в нагрузку мне еще!

Решать не надо с кандачка,
Чтоб избежать большой беды! -
Ну там, давления скачка,
И загущения крови...
 
Без стресса! Нам его и так
Хватает, как там не крути.
Один поспешный, резкий шаг
И все...вперед ногами понесли!

    02.10.20г.


Рецензии