Прошу, меня не называй

Прошу, меня не называй
Вслух бессердечною.
Закрой глаза и вспоминай
Осенним вечером.
Когда холодные дожди
Безперерывно льют.
А наши светлые мечты
Уснуть нам не дают.

И незаметны для двоих ненастья злостные,
Когда в душе весна - любви холодной осенью.

Мы наши солнечные дни
Воспоминанием
Одной чертой соединим
На расстоянии...
И вопреки сплошным дождям
Однажды вечером
Любовь разделим пополам
Горячей встречею!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.