Скорость

Она любила кошек и цветы,
Училась в старшей школе на отлично.
С гимнастикой всегда была на "ты",
Шутила, но по-доброму, прилично.

До блеска натирал он чёрный байк,
На девочку порой бросая взгляды.
Само собой случилось, невзначай, —
Они уже летят куда-то, рядом.

Дорога, драйв, шальной адреналин.
От скорости большой немного страшно.
Сплошная темнота и серпантин,
Отбойник.... Впрочем, всё уже не важно.

На мраморной начищенной плите
Написано красиво, без ошибок:
" Она и Он погибли в темноте..."
Немного сбавьте скорость — мир так зыбок.


Рецензии
очень интересно и трогательно написано

Владимир Зуев Алексеевич   17.11.2020 09:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрый отклик, Владимир Алексеевич!

Марта Солёная   17.11.2020 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.