И слова попадались несмелые

Ты пришли мне себя в фотографии.
Чёрно-белую только пришли.
Там осенних берёз каллиграфия.
Облака у ольхи прилегли.

И девчонка отчаянно борется
С удирающим к небу зонтом.
К горизонту сбегает околица...
Остальные оставь на потом.

Спросишь ты - Почему чёрно-белая?
Если помнишь, других не снимал.
И слова попадались несмелые...
Так Жар-птицу свою не поймал.


Рецензии