Смотри, губы - не твои...

Смотри, губы - не твои!
Брови - че-е-ерною дугой...
"Королева красоты",
Что ты сделала с собой?

Не похожа на себя,
Ту, которую я знал,
Сколько вложено в тебя?
Что так лучше? - кто сказал?

Волос  в косы заплетен -
Не в твои, в чужие, Дуся!
Ты, как будто, чей-то клон,
Я тебя уже боюся...

Когда хлопаешь глазами,
Предо мною - страшный Вий!
Я молюсь пред образами,
Сколько хватит моих сил...

Чтоб ты снова стала той,
Без "прекрас", самой обычной.
Не блестала "красотой",
Ты без блеска мне привычна!

    30.09.20г.


Рецензии