Здравствуй, Осень!

Здравствуй,  Осень золотая!
Платье - в солнечных лучах.
В теле - легкость молодая!
Счастье светится в глазах.

В листьях нет и тени грусти-
Только яркий красок блеск.
Алый цвет рябины кисти-
Краше с ней кленовый лес!

07.09.2020 г. Сочи


Рецензии