41.. Принять мир таким, как он есть... 5333

Принять мир таким, как он есть -
достаточен он для блаженства -
лишь только блюсти свою честь
и двигаться к звёзд совершенству!

Лишь только предвидеть и знать,
какая же к счастью дорога;
расти, жизни мастером стать
у Богова дома порога. (12.10.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии