Я не скажу, что буду верен Вам...

Я не скажу, что буду верен Вам,
Что с Вами лишь  одной до самой смерти...
Все клятвы посылаю я к чертям,
Пускай клянутся, ведь на то они и черти.

Быть верным слову - редкая черта,
Одна из неприжившихся традиций.
А сколько говорило в клятве"Да"? -
Теперь им впору взять и удавиться!

Клятвоотступник - хуже слова нет! -
Иуда был один тому причина!
Но кто-то выбирает звон монет,
А кто-то опускается в пучину...

В пучину сладострастья и греха,
На время лишь снимая свою маску,
Зачем же так спешите сказать "Да",
Другой чтоб через время дарить ласку?

И так во всем, везде, пока Земля
С орбиты не сойдет от лжи, что вряд ли.
И два огромных марсианских корабля
Вдаль увезут лишь тех, кто верен клятве.

Не важно плох ты был, или хорош,
Но если слово дал - умри, потом воскресни,
Иначе ломаный ты стоишь грош,-
На Марсе будешь ты не интересен...

   30.09.20г.


Рецензии