Путеводная Звезда

          Путеводная Звезда,
Ты гори, гори!
Не взирая на года,
Свет любви дари!
Пусть жестокий рок
Отведёт свой меч,
Пусть воздаст мне Бог
Ласку добрых встреч!
Боль Души моей -
Родина моя,
Мысли все - о ней,
Сердцем вопия!
Не сгуби Её
Всемогущий Бог,
Дай кольцо Своё
Всем нам в оберёг!


Начато:  28  апреля  2015  года,
окончено:  3  мая  2015  года.


Рецензии