Господь разве не соберёт?..

ГОСПОДЬ РАЗВЕ НЕ СОБЕРЁТ?..

Поднялся неистовый ветер,
И сгинула в тучах звезда,
И враг нас рассеял по свету
До Страшного, может, Суда…

О, буйные чада Рассеи,
Живущие наоборот,
Уж ежели враг нас рассеял, –
Господь разве не соберёт?..


Рецензии