Храм души

Как правило, есть в жизни место,
Где утешаем душу мы порой,
А мне отрадно в Храме белом,
Там звонница и купол золотой.

Он для меня так сильно дорог,
Я здесь познала истинный покой.
Открывшись, душу тихо изливаю,
Заветный тут, Отец Духовный мой.

Светло под белоснежным сводом,
Горячая слезинка по щеке течёт,
И пахнет пряный ладан нежно мёдом.
За сердце пение святых молитв берёт.

По милости Господней и любви,
Жизнь заиграла тёплой акварелью.
Супруга встретила на избранном пути,
По Божией воле и Его благоволенью.

Я безгранично благодарна Богу,
Что терпелив к заблудшему дитя.
За шанс пойти другой дорогой,
За всё,что есть сегодня у меня!


Рецензии
Радостно за Вас!
Слава Богу за всё!
Будьте счастливы!

Владислав Тишинов   13.05.2023 16:06     Заявить о нарушении