Осеннее. Идут дожди такие милые...

Осеннее

Идут дожди такие милые,
хоть небо хмурится порой,
они не злые, не постылые,
и влага теплится корой,
корой березы, занавешенной
еще зеленою листвой…
Ах, осень, девица неспешная!..
Ах, осень, не спеши, постой…
Дай насладиться тихим шорохом
счастливых солнечных деньков,
дождей цветных опавшим ворохом,
где дышит теплотой легко,
кора березы занавешенной
еще зеленою листвой…
Ах, осень, девица неспешная!..
Ах, осень, не спеши, постой…

12 октября 2020 года.


Рецензии