Мужская смерть

Сверкающей яростью
в грустных глазах,
С пытливым вопросом на коже,
В неплаканных чувствах,
и даже слезах
На старой, задумчивой роже...
В постели холодной,
и вечно пустой,
И в стенке, задолбленной всуе,
В отсутствии женской
поддержки немой,
Касаний в любви, поцелуев...
В презрении злобном от бога жены,
В нападках её беспричинных,
В навязанном чувстве
бездонной вины
Во мне умирает мужчина...


Рецензии