Задержалось бабье лето

Задержалось бабье лето,
На нашей с вами широте,
Пышно все еще одето,
Не подверглось наготе.

То из ряда вон явленье,
Казус матери природы,
Как воспримет населенье,
Заскок резкости погоды?

Взгляд в начале зрит успех,
Осенние снижаются заботы,
Вскрывает ряд других утех,
Всеобъемлющей работы.
Октябрь 2020г. 


Рецензии