А на моей руке твоя рука

1. Дома всё грустнее,

Дни стали скучнее,

И, дела забросив,

Я к тебе иду.

Всё, не будет дальше

Лжи и просто фальши.

Грусть, уйди подальше,

Я его люблю.


Припев:

А на моей руке твоя рука,

И разлука далека.

И снова как всегда я так близка

С тобой и телом, и душой.


2. Ты целуешь плечи,

Стало снова легче.

Сильные ладони

Я прижму к груди.

Голубые очи

Мне опять пророчат,

Что любовь и встречи

Будут впереди.


Припев:

А на моей руке твоя рука,

И разлука далека.

И снова как всегда я так близка

С тобой и телом, и душой.


Рецензии
прекрасная песня!.. и подошла бы в репертуар Татьяны Булановой!..

Киселев Василий Иванович   18.04.2022 07:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас☺️

Анастасия Бэр   19.04.2022 21:49   Заявить о нарушении