Предзимняя феерия

Последним яблоком с ветвей -
Румяным, спелым, позабытым,
Тяжелым ветром наземь сбитым, -
Упало слово-соловей.

Ни червоточинки внутри!
Лишь бьётся в тесной оболочке
Живое сердце в ритме строчки:
"Люблю", - поёт, огнём горит.

Лежит и землю жаром жжёт
В саду предзимнем за околицей.
Лишь одному оно откроется -
Тому, кто мимо не пройдёт.


Рецензии
Чудесно, дорогая Валя! Всё, что читаю, подходит под это определение!

"Лишь бьётся в тесной оболочке
Живое сердце в ритме строчки"-!!!

Наталья Меркушова 2   25.10.2020 22:17     Заявить о нарушении