Тане - 1595. Продолжение Цыганочки

Рецензия на «Тане - 1593. Все тёмные уходят пятна!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий, за стих. С уважением.

Татьяна Темнышева   12.10.2020 13:01

***

Пятна чёрные, Татьяна,
Это, точно, не для нас:
Их крушИм всегда - Баяном!!!
Как Тебе такой контраст???

Нам, Шутам и Юмористам,
Пессимизм - "до фонаря":
Мы живём под Небом чистым,
Оптимистами - не зря!

Путин, Царь у нас - Хороший,
(Запад, пусть, всегда дрожит!!!)
За Володю, Сашкин, Гошин,
 "Кубок" завсегда налит!

И Народ живёт - неплохо:
Много - шмоток и авто!..
Не хреновая "Эпоха":
Пусть, пока - не Золото!!!

И жратвы кругом - навалом!!!
Все упрёки, зря слышны,
Что зарплат и пенсий мало:
Лишь бы не было - войны!!!

Есть ответ - "пропагандонам"*,
(От Андрея Норкина!!!):
Ваша хилая "колонна",
Сто пудов, обречена!!!

 ***

"пропагандонам"*, жаль, не Мы с Бражником придумали новое Юморное словечко!..
Из программы Классного Ведущего, Андрея Норкина - "Место встречи"!

***

Спасибо, Танечка! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.10.2020 15:42 


Рецензии