бледно-голубой

                                                                                Рецензия на «музыка осени» (Елена Ивановна Леонова)
 
 
в каждой бледно-голубой
клеточке межветвеной решётки
ты найдёшь щемящий душу взор
уходящей из-под ног твердыни-почвы
синий уронившая глоток
в омуты пронзительные влаги
тех ночей что в памяти сберёг
тех деревьев что уже так наги






Игорь Нехаенко Одесса   20.09.2020 в 17:07   •


Рецензии