Про стихи

Не назову себя маэстро
И стихи мои не творятся
Мысли осенней листвой
сами собой ложатся

Пишу вам легко и от сердца
эти простые строчки:
Вдохновение всегда со мной
до самой последней точки

Но пока доберусь до высот
экзальтированных поэтов
Утонут плавные мысли
В потоке кривых ответов

Эй, поэтессы, барды!
ну что же вы промолчали
ваши прекрасные смыслы
выраженные слогами..


Рецензии