Подарок- Поздравление!

  ..Посвящается*******
..Лесенька!!
..С днём рождения!!!***
.. http://stihi.ru/avtor/hov5656
..Леся Любовь Радужная

        * * *

..Не подвласна времени
......... краса твоя с Душою! -
.-что искрится:
....Радостью -
..........в Любви!!
..Счастье,
....что знакома я с тобою,
..От меня,
.......цветов букет прими!!
..
..И пусть солнце
.........чаще светит в окна,
..Где живёшь ты,
......где поют стихи!
..От улыбок
.........и объятий крепких,
..Тех, кто сердцу мил,
...........- сильней Люби!
..
..Будет пусть тепло,
.......а не прохладно,
..В доме у тебя,
..........пусть будет МИР!!
..И другой такой
...........не ведую я Леси!,
..Чъя душа поет -
...........как соловей!!
..
..Знаю, от таких -
..........всегда светлее!
..Пусть Любовь живёт
.............в сердцах друзей!!
..И не гаснет пламя
...........Вдохновения!
...Льется
.........Нескончаемый
............... ...ручей!!

..
..
..
....Немного запаздала с поздравлением))
..Прими мои ты поздравления сейчас!!))
..С Любовью, обнимаю!!!
..и лелеЮ!!!
..Такой другой уже не отыщу!!
..Светлана**))
..
..Фото/ цветы с дачи))
..работа автора//



..


Рецензии
Радужное посвящение. Очень чувственное, искренности в нем много. Это подкупает. Настоящее

Карина Райс   28.10.2022 13:11     Заявить о нарушении
..Спасибо, милая!
..Редко бываю, люблю
..тебя "читать"...
..Очень ценю нашу дружбу...
..
..Береги себя!

Пантэр   12.12.2022 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.