Ума хватило сохранить

Ума хватило -
           не порушить.
           Ума хватило -
Сохранить -
Собой осознанные души -
Людей земных.
Чего юлить -
Соблазнов столь на белом свете!
Столь, что, невольно, сознаёшь -
Что каждый сам, Судьбой, в ответе -
За то, как, чем, на что живёшь.
Что культивируешь в сознании.
Чему противишься.
Даря -
Не наказание -
Понимание -
Ради чего всем жизнь дана.
Чтоб проявить талант врождённый.
Он в каждом есть!
Мои друзья!
Своим талантом наделённым -
Суть Человека вознеся -
На должный уровень -
Цените -
То, что имеете -
Любите.
И веря -
Веруйте в себя -
Своею верой.
Как всегда -
Родной надежды не предав -
Величием выверенных прав.


Рецензии