Мужская красота

Всей жизни мудрости вершина -
Любви добиться, пыл сберечь...
Нехорошо, когда мужчина
Умом лишь может дам привлечь...

Красивым должен быть он самым,
Иначе будет просто жесть!
Пусть любит женщина ушами, -
Глаза у дамы тоже есть.

И пусть она из тех, кто ныне
Вам скажет, в тысячный из дней,
Что возбуждает Ум в мужчине,
Но, всё же, внешность - ей важней...

Вся "химия" к нему исчезнет
И превратится в лён - "шевьот",
Как только ум его прелестный
Привычным станет для неё...


Рецензии