Я все верну сполна

Куплет:
Зачем ты говоришь мне о любви
Зачем твои признания и встречи
Ты сам себе в душе не лги
Оправдывать тебя мне больше не чем.

Ты говорил красивые слова
Так крепко обнимал меня за плечи
Но не сложить нам вместе дважды два
Твоя любовь увы была не вечной.

Припев:
Я не хочу твоих признаний
Красивых слов пустых и обещаний
Прошу найди себе другую
Я тебя больше не ревную.

Она не я, поймёт все с полу слова
К больной любви я просто не готова
 Прошу найди себе другую 
Я тебя больше не ревную.

Куплет:
Будь уверен я все верну тебе сполна
Не понимаю как день за днем была слепа
Не замечала сладкой лжи букетов роз
Ты подарил мне море горьких женских слез

К тебе я никогда не возвращусь
И пусть на сердце остаётся только грусть
Не будет никаких истерек и звонков
Я об тебя разбила свое сердце в кровь


Рецензии