Отчего так сердце

Закружила голову разлука,
Чувством разлучённости и,вдруг
В тишине рождается  без звука,
трепетно мелодия из букв.
Отчего, так сердце встрепенулось?
В безупречности написан стих?
Может это нежность прикоснулась,
Тайной слова, что любя  постиг?

И, в угоду  музе сладострастной
Бабьим летом, как весною Лель,
Наслаждаюсь музыкой прекрасной,
Изрёчённой из души твоей.
И, судьбе безмерно - благодарно,
Отдаю беззвучно сердце в плен.
Бабье лето,светом лучезарно
Обещает вечность нам взамен.

Принимая, утренний подарок,
Свежести вдыхая  первопрель,
За любовь молюсь я спозаранок,
Чтоб,как лист багряный миг горел
Почему, так рано я проснулась,
Ветер под окошками притих?
Бабьим летом нежность прикоснулась,
музыкой душевной нежит стих.

Надежда Евладенко.п.Ванино.


Рецензии