Воля Твоя, Господи

Воля Твоя, Господи,
Поскорее закончить войну,
Назвав ее цели подлыми,
И-утешить вдову.
Воля Твоя,Господи,
Жертва Твоя велика.
Только сынов наших подвиги
Ты сохрани на века.
    *****
Воля Твоя, Господи,
Сотворить этот день.
Назвать его тихой осенью,
Чтобы увидеть Тень...
   12 октября 2020г


Рецензии
Пусть по Божьей воле,
Желанья исполняются.
Жертвы и проблемы,
Войной прекращаются. С уваженьем.

Забина   15.12.2020 23:10     Заявить о нарушении