Так надо!

                Странно! То,что ушло мне не жаль.
                В будущее ничто не хотелось отжать!
                Мне бы видеть родную кровь,понять.
                И тропинки вместе километрами шагать.

                А по сторонам у нас солнца лучи,
                Пусть споткнемся, только о кирпичи.
                Голуби перебегут дорожку или грачи,
                Ветер приятный"в добрый путь"прошепчи.

                Радужной улыбкой мимо нас. клены.
                А я вспоминаю вкус осенней паслены.
                Идем вперед беспрепятственно,смело!
                До каждого  близкому есть доброе дело.

   
                Как мне хорошо,все отдавать,наблюдать.
                Дружно со всеми проблемы решать...
                О прошлом не думать,во сне не видать.
                Наслаждение-жить в природе, созидать.

                12 10 2020 год.

                Подмосковье.
               


Рецензии