Судьба

Возьми меня молча за руку.
Ведь как-то чувствуют люди разлуку?
Крест накрест, в руке рука,
Как в детстве маленькая ладошка в сильной руке отца.

И нет надежд, и нет больше страха-
Доверие, спокойствие, счастье.
На перекрестье судеб, линия твоя
моей продолжение -
Одна судьба и на двоих ненастье.

Возьми меня за руку, посмотри в глаза.
К одной мечте, дорогой одной -
В твоей руке моя рука.
На перекрестье судеб, по линиям рук продолжениям,
Доверюсь чувству - не место моим   сомнениям.

Июнь 1995г


Рецензии
Возьми меня молча за руку,
Сомнения прочь и разлуку.
Пойдем мы дорогой одной,
Всегда вместе, и всегда вдвоем!

Спасибо за искренность, доверие чувствам,уверенность в счастье!
С уважением,Татьяна.

Татьяна Боголюб   22.03.2024 10:17     Заявить о нарушении