Приходила осень

Осень приходила
Нам сказать привет.
Подарив в подарок
Из листвы букет.
Рисовала кистью
Мягкою своей.
Где-то чуть поярче,
Где-то потемней.
Приносила осень
Щедрые дары,
Разжигала осень
Пламени костры.
И кружилась в вальсе,
Листьями шурша.
С ветерком на пару
Тихо, не спеша.
Расстилала осень
Мягкие ковры.
И пустели улицы,
Парки и дворы.
Уходила осень,
Тихо, чуть дыша.
И с дождем осенним
Плакала душа...


Рецензии