Как обычно

А я из нового:
"Кис-Кис" и Полозкову
"Какая то странная тема"-скажешь, 
Возможно.
Только под сорок 
"Краш" и "Эль проблемма"
Наверное слишком поздно и сложно.
Нереально интересные вещи в мире творятся
Но мне фиолетово честно
Мне грустно и одиноко
Мне нужно место
Место, которое будет как раз,
Которое будет в пору
Да, я точно знаю, что мне надо...
А хочется в нору,
Что бы ещё печальнее и совсем никого - квинтэссенция одиночества.
Да, я точно знаю, что мне хочется.
"А что есть?" - спросишь, "кроме плаксивого безграмотного недотворчества?"
"Что есть?"
С Этим сложнее:
Социальные роли исполнены,
Социальный лифт на ремонте
Социальные двери все замурованы
Асоцииальность полная...
Дальше только инерция
И в соответствии с первым законом
Какое-то  воздействие более менее серьёзное и...
Тёплая ванна,
Snuff в наушниках,
Свет волнами..
Да, и ещё становится жутко,
Когда, пусть мимолётно и неосмысленно
Хоть на мгновение хочется
Снова быть нужным 
Быть снова зависимым...


Рецензии