Жанне

Мой милый добрый друг!                Примите поздравление.                Уверен в том, что Ваш недуг,                Пройдёт весной.                Имею я ввиду, весну души, её веление.                Исчезнет всё само собой.
Без всякого сомнения.                Всё будет так, а не иначе.                Желаю Вам большой удачи,                Всё то, что доставляло Вам страданье,                Уйдёт в иное мироздание.                Любви желаю Вам такой,                Чтоб спорила она с судьбой,                И чтоб судьба признала поражение,                Чтоб поняла она, Любовь и Вы достойны Уважения.

Холодилин Н.Л.


Рецензии