Тусклая осень

Эта тусклая-тусклая осень,
Закрываю в молитве глаза,
И меня моя юность уносит,
В час когда не смотрел в образа.

Помню те я чудесные годы,
Где любил я и был я любим,
И под пурпурным небосводом
Я слова любви говорил.

В эту тусклую-тусклую осень,
Закачу я под небо глаза,
Может ты меня Господи спросишь
Почему я смотрю в образа?


Рецензии