Родина моя Россия

Золотом открытые просторы...
Сердце наполняет красота...
Родина моя...одна Россия...
Я люблю на свете лишь тебя...

И когда мне говорят что слоган...
Русской чистой рифмы устарел...
Вам отвечу я наверно строго...
Родина решает каждого удел...

Ну а если это вам не важно...
Значит и Россия не для вас...
Истина с утра здесь как начало...
Открывает правду новых фраз...

И полёт мечты...души...свободы...
Покаряет чистотой простой...
Так в завете нам дано от предков...
И обычай  случая...устой...

Золотом открытые просторы...
Сердце наполняет красота...
Родина моих основ Россия...
Я люблю на свете лишь тебя...


Рецензии
Душевное откровение Сергей! Понравилось.
С уважением, Наталья К.

Наталья Кузьмина 88   16.10.2020 09:54     Заявить о нарушении