Не стоит и гроша

   У каждого ли человека есть Ангел-хранитель?
   Нет не у каждого, и здесь не имеет значения христианин человек или мусульманин.
   Ангелы хранители — это светлые Покровители и они даются только светлым людям (душам), тем, кто достоин покровительства Бога и светлых Сил. У тёмных, злых, подлых людей — Ангел-хранителей нет, у них есть их тёмные покровители, которые ведут этих людей по тёмному пути.
   Можно ли вернуть Ангел-хранителя, если потерял?
   Да можно, если человек осознал свои Грехи.

Легко сказать: Не осуждай!
Порой судачат поневоле -
И плещут губы через край
Ушат хулы в других, доколе

Не попадётся тот, к кому
Хула никак не прилипает.
Вступив в словесную войну,
Душа ожоги получает.

Похожей став вдруг на ежа,
Недолго ангела лишиться!
Хула не стоит и гроша,
Чтобы в ответ дерзить и злиться.


Рецензии
класс
Не долго ангела лишиться!
Недолго ангела лишиться!
ангел не оставляет до последнего
такова его участь-завидная-незавидная

а для чего он нужен еще?!
направлять..

Симмона Михпетова   28.10.2020 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.