Русский язык

Русский язык уникален, как генетический код:
Информацию Бога каждой буквой несёт.
Сколько не режь его, он все равно глубок -
Тёмные времена даже урезанным переживет!

Глубинный смысл и образы Божественной сути в нём,
Мироздание и мироустройство прямой тропой.
Кто корень узрит в порядке букв и значения слогов,
Тому и откроется древних посланий тайный код.

Вся История запечетлена прожитых времён:
Правду не скроешь, значения слов всё отражают в нём!
Даже слова, пришедшие с других языков,
При разборе суть отражается этим же ключом.

Славянская буквица - это Гения сакральное письмо:
Кто разумеет её - Творца язык ведать будет легко.
Мысли по азбуке и истины узнаешь его,
Через древнюю азбуку проявляется смысл всего.

Ряд звуковой древностью в виде буквицы дан,
Для воплощения форм в проявленной Яви нам.
Кириллицей не спроста скрыли от потомков её,
Она превосходит в развитии любое известное письмо.

Историю Руси укоротили в десятки раз
Субстрат вместо грамоты подложили, предательский наказ,
Навязав всеми путями религиозный обман,
Великий народ ввергая в невежество и дурман.

Сейчас многие ищут смысл жизни и место своё,
Подсознательно понимая, что  потеряли его -
Начинать нужно с истоков, с основ изучение,
Тогда многие откроются истины и наступит прозрение!


Рецензии