Тропа-тропиночка

Стихотворение написано на "Ритмический конкурс - 8"
Маллар Ме

Поле ромашек, глянь, - скатерть белая
сесть приглашает нас - да во полюшке.
Звук тишины поймай, слушай милая.
Песни её услышь - не до горюшка.

Пусть на земле всегда будет музыка.
Слышен припев вдали - распеваются.
Тропка вся заросла -  стала узкая.
Милый, любимый, где? - всё случается.

Грусть не нужна совсем - дело прошлое.
Стать не пришлось твоей - то горчиночка.
Сяду здесь я одна, дева брошена.
Стала такой чужой та тропиночка.

С милым бродили мы да во полюшке.
Змейкой бежит тропа незаметною.
С кем поделиться мне о том горюшке.
Видно с ромашкой здесь безответною.


Фотография из интернета
             


Рецензии