И привидится такое...

И привидится такое:
В неурочный,тёмный час
Очутился я в застое-
Время сдвинулось назад.
В магазинах снова пусто-
Как же выжили?-секрет.
И машин совсем не густо,
Пробок не было и нет.
Как на праздник на работу,
А попробуй не пойти.
Тунеядцами от роду
Становиться не могли.
Демократия-народу,
Вседозволенность-табу.
Разве западу в угоду
Продавали мы страну?
КэГэБэ-позор и ужас.
Боже правый,пронеси!
Здесь агенты рядом кружат,
Головы мне не снести.
Шепотком, на кухне,ночью
Осуждали нашу власть,
Что засела в горле костью-
Отрывались,в общем,всласть...
Слава богу,пробудился-
КэГэБэ давно уж нет.
Правда кризис приключился-
Денег почему то нет.
И страны в придачу тоже-
Хоть ругайся,хоть кричи,
Хоть ты вылезай из кожи,
Хоть по темечку стучи.


Рецензии
Вот по темечку постучать в самый раз.

Дядин Виктор   12.10.2020 15:40     Заявить о нарушении