Набат

Под фатальное "Мы не рабы"
надеваю маску в метро.
Мировой Трибунал,- набат,-
основателей страхов ждёт.
Прочь тестирования кутерьму -
олигархов поганое семя.
Каждый день я иду на войну,
побеждая в себе рабства племя.


Рецензии