Скулёж уставшего змагара -пенсионера

Каждый день одну и тоже
Вижу в зеркале я рожу,
Когда  бритвой её брею
Или просто лицезрю,
И народ пугаю ею,
Когда в люди выхожу.

Однообразно и уныло
С телевизором в квартире
Без усилий и потуг,
Протекает мой досуг.
И никаких желаний нет,
Но разве только – туалет.

Тем не мене: доволен:
И за жизнь свою спокоен,
Окруженный тишиной
И далекою войной.

Есть жратва, прикрыта жопа,
Крыша есть над головой,
И не то, что как в Европе
Чернозадой и больной.

Ну, никак я не допру!
Я, куриными мозгами,
Что бабы с бабами живут,
А мужики спят с мужиками!

Революций мне не надо!
Пережил я всех и всё!
Дайте тихо без напряга
«Забуриться» в мир иной.
12.10.20


Рецензии
Ты себя не напрягай , а не то, Серега,
прозеваешь двери в Рай- светлую дорогу.
Ну, и кто потом, прости, будет грязь твою мести...

Григорий Алексеев   28.10.2020 23:54     Заявить о нарушении