Сонет Грёзы Музы!

Любовные черты! Тех женских, милых
Силуэтов. Для песнопения и грёз,-
Воскреснут в миг, в моей - Любви!?

В которой ночь, без сна. Вопросы,
Без ответов. И только жёлтая Луна!
В судьбе - Ваш - Звёздный - Визави.

В бледном сиянье прошлых лет, в той
Веренице лиц. С небес паду Я ниц.
Тоскуя или грустя в Душе! О, Ней. Под
Тайной властью, без наркоза. Когда

Любовь! Пьянит Вас, словно роза. Когда
В ваших глазах колдует - Музы! Грёза.
В загадке и разгадке любовных тех теней,
В той радости, в печали, ушедших дней.


Рецензии