Косиножка

Я увидела косиножку
Значит, весточку буду ждать?
Хоть чуть-чуть ещё, хоть немножко
Раз один, а потом никогда

Даже думать о ней не буду,
Сколько в мире всяких вещей!
Не поверю любому чуду,
Как лучу в глубине пещер.

Рассудительной буду, строгой,
Рифы пусть торчат в стороне,
Только сердце мое не трогай,
И в глаза не заглядывай мне.
12.10.2020


Рецензии