Пафос героя

Я встречу все невзгоды стоя
И просто взять себя не дам
В неравной схватке надо мною
Не сразу дастся верх врагам

Они познают мою ярость
Они изведают мой гнев
И пусть немного мне осталось
Не дрогнут мои мышцы, нет

Я славлю вечностью мгновенье
И справедливость я вершу
Не ждите от меня смиренья
Пощады я не попрошу

И всякий недруг испытает
Что значит настоящий бой
И я уйду, и мир узнает
Как должен умереть герой

1985


Рецензии