Психологическое

   «Я психолОг… о, вот наука!..» (А.С.Пушкин, «Сцена из Фауста»)

Природа в отмирающем убранстве
Притихла, спит…
Природа спит, а постсоветское пространство
Бурлит, кипит!
И мутит воду в каждом озере
Борьба за власть.
Везде решают: ляжет в козыри
Какая масть?
Кто виноват - без околичностей,
Без лишних слов:
Стереотип свободной личности
Без тормозов.
И мыльно-радужные лидеры
Ведут толпу
В структуры власти прямо с митингов,
Как мышь в крупу.


Рецензии