Я больше не скучаю

Я больше не скучаю
Я больше не напишу
Я новую жизнь начинаю
Тебя об одном прошу
Не ищи со мной встреч,
Улыбнусь на прощанье
Брошу спичку, чтоб мост на века связующий сжечь
И порхая бабочкой белой
Улечу за моря, океаны
Буду сильной, я буду смелой
Чтоб вдоволь насладиться свободой долгожданной
И собраны уже чемоданы
И ждут меня аэропорты и вокзалы

В мое сердце вновь открыта дверь
Я больше не жду писем из прошлого, поверь


Рецензии