Гиацинт

Вновь гиацинт выпустил
Стрелы свои...
Не в тягость ему,
Пусть он потрепан времени
Быстрым теченьем,-
Как прежде, прозябнуть,
Славя Творца.
Одинокий монах...
Воин Христов, стяжавший
Святой аромат
Непрестанной молитвы...


     13.03.2020.


Рецензии