Ты - Настоящая Королева!

Привет !
Ты – настоящая Королева
Если твоя жизнь – Полёт !
Полёт в Вечности он,
Ведь смерть твоя – это
всего лишь Переход !
   …. душа вечна,
                и она – твоя …..

« Я люблю тебя ! » - шепчет тебе
Даже неизвестность.
Почему ? О ?
Потому что тоже чувствует
В тебе её, Настоящую Королеву !

Я – Королева небес и рая ! О !
а ты – тоже
             ни хоть  бы что ! О ?
Знаю. Уверена. Могу ! У !

Привет мой
Всем Королевам Ау !
Уж они-то все в курсе
   Кто есть Кто !

Звать тебя тоже
  Ваше Величество
      Не спроста !
Это звание
               Превеликое
    Сложно заполучить !
Оно дороже огня –
             ни воздух и ни вода
Но вся Земля
      будет у ног Твоих тогда
Госпожа Королева, Ваше Величество !

Королева ты  если
     Настоящая
   Тогда ты – Мисс Красота,
    Мисс Мудрость
          Мисс Редкий Ум
                Мисс Возвышенность во всём !
И обязательно Мисс Воздух !
   Я к примеру ещё и Мисс Экзотика !
…. возможны дополнительные звания и заслуги …

   Королевой назовут лишь Даму
            Достойную !
       И она такова всегда:
           Сама Королева
  …. и в горе, и в радости
    …. и в бедности, и в богатстве
         …. и в счастье, и в трудностях.


Рецензии