Ему...

Скоро время пройдёт
Мы с тобой разойдёмся
Много лет напролёт
Мы с тобой не столкнёмся.
Ты уйдёшь и забудешь,
А я - ни за что!
В ком-то чувство пробудишь,
А во мне - шапито!
И однажды узнаю,
Что счастлив был ты,
Головой покачаю
И сожгу все мосты.
И навеки усну я
Мертвенным сном
Любовь утая
Под могильным крестом...


Рецензии